Обо мне

Моя фотография
Добро пожаловать! Меня зовут Юлия, этот блог посвящен моим рукодельным увлечениям и разнообразным экспериментам в творческой сфере))

суббота, 21 сентября 2013 г.

Мой Magic Box

В первую очередь - огромное спасибо Лене, чьи магичекие коробочки вдохновили меня на мое очередное творение. Этот magic box я сделала для своей самой близкой подруги к юбилею.

Поскольку подруга живет в другом городе и коробочке предстоит переезд, я решила не украшать ее с внешней стороны, иначе бы все примялось и утратило первоначальный вид.



Это крышка, вид изнутри


А это большой праздничный торт :)





Стенка номер 1. Собственно, причина создания магической коробочки :)



Стенка номер 2


Стенка номер 3



Стенка номер 4



Фото Девида Бэкхема здесь совсем неспроста. Именно с этого календаря в далеком 2003 году завязалась наша дружба :) Ир, я знаю, что ты следишь за моим блогом и читаешь его, спасибо тебе за эти 10 лет!!! 

3 комментария:

  1. Юля, ну ты молодец!!!)))Интересное оформление стеночек, и тортик классный получился! Я думаю подруга будет в приятном шоке)))) Я свои коробочки часто отправляю по почте или службой доставки, тоже переживаю всегда как она дойдет до адресата, потому что объемно украшаю крышечки, но я пакую коробочки в подарочную упаковочную пленку с перевязанным бантом, получается что объемность на крышке находится в некоем конусном пространстве, если понятно я выразилась))) (http://lenchhobby.blogspot.ru/2013/09/blog-post_2.html в конце поста фото)ну и все это завороченное в почтовую коробку побольше, и прокладываю скомканными шариками газетными, чтоб не болталось внутри)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть!!! Я теперь просто таки завидую Ире: тортик мегааппетитный! Мне даже показалось поначалу, что он из марципанов сделан!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое !!!

    Лена, я поняла, что ты имеешь в виду под такой упаковкой. Действительно, если сотрудники почты России не будут прыгать на коробках, то никакие тряски при такой упаковке не страшны)) Учту на будущее, спасибо тебе за идею и за советы по упаковке)))

    ОтветитьУдалить