Обо мне

Моя фотография
Добро пожаловать! Меня зовут Юлия, этот блог посвящен моим рукодельным увлечениям и разнообразным экспериментам в творческой сфере))

четверг, 7 марта 2013 г.

Сложная открытка ко Дню Рождения

Наконец-то подруга получила открытку, которую я готовила ей ко Дню Рождения, который был аж в конце февраля. Открытка подзадержалась сначала из-за моей болезни, а потом авиапочта России/ Украины 2 недели где-то катала мою открытку на своих многочисленных почтовых самолетах или возила на велосипедах (парадокс: открытка из Чехии дошла до Украины за 4 дня - да-да, четыре).

Итак, ближе к открытке. Делала я ее по мастер-классу от Ирины, за что ей большущее спасибо. Моя, можно сказать, ошибка была в том, что я начала делать открытку сразу из плотной скрапбукинговской бумаги, а не из акварельной. Если делать из акварельной, то сгибы будут аккуратней и будут лучше держать форму.

Вот как выглядит открытка с лицевой стороны в сложенном состоянии.



А это вид сзади



Внешность бывает обманчива, и вот открытка во всей своей красе


Слева в кармашке еще не подписанный листочек с пожеланием. Посередине был написан текст с самыми сердечными пожеланиями (его содержание доступно только Маше :), а справа, собственно, озвучен сам повод для открытки.

И немного поближе в деталях. По контуру будущего текста я славно поработала жидким жемчугом (обожаю жидкий жемчуг).




Цветочек получился даже лучше, чем я его себе изначально представляла :) Вот так вот. 

4 комментария:

  1. Открытка - офигенная!!! Хотя словами даже не выразить насколько!!! сижу - любуюсь :)
    А насчет акварельной бумаги не уверена - если много сгибов, то не слишком хорошо получается. Я так коробочку делала - замахалась :)

    ОтветитьУдалить
  2. А из Лондона посылка пришла за 1,5 дня!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я рада, что тебе понравилась открыточка!!!!
    Про акварельную бумагу - мне все-таки показалось, что из нее будет лучше... Но поскольку из нее я не делала ничего подобного, то пока это только мои субъективные предположения)))

    ОтветитьУдалить
  4. А ну да, Лондон же гораздо ближе Воронежа :)))))))) И Праги :))))))))))

    ОтветитьУдалить